Handgemachte Qualitätsware aus lokalen Rohstoffen ohne Chemie

So backen wir für Sie

Brot braucht Zeit - Semmeln und Brezen auch. Wir verarbeiten unsere Rohstoffe schonend und geben dem Teig die nötige Zeit zum Reifen.
So wird zum Beispiel Gluten in weiten Teilen bekömmlicher. Auch die Rösche und das feinporige, saftige Innere ist das Ergebnis der angemessenen Teigbehandlung.




Einige unserer Semmeln

Rosensemmel - Unser Klassiker - Semmel aus Weizenteig. Durch die rustikale Oberfläche hat die Rosensemmel einen hohen Röscheanteil. Für Kunden die es gerne knusprig mögen.

Sternsemmel - Der Klassiker an sich -

 





Das Krusti - die große Semmel - für den großen Hunger, daher entspricht diese Semmel ungefähr zwei regulären Semmeln. Auch sehr knusprig, eignet sich hervorragend zum Belegen mit unserem guten Allgäuer Bergkäse.
Die Doppelte - die zarte Semmel - im Unterschied zur Rosensemmel ist diese Semmel wegen Ihrer zarten Rösche auch bei Kindern beliebt.



 

Rechtliches

Adresse

Bäckerei Schlank
Stadlern 8
83547 Babensham
Tel.: +49 (0) 80 74 - 342

Social Media


Mail

info@baeckerei-schlank.de
© 2018 Bäckerei Schlank